地域のつながりがまちを守る Part
※お申込みについて
 ,申込みは先着順となります。
◆―膽 △甘佻燭い燭世い織瓠璽襯▲疋譽垢法峪臆綻撻瓠璽襦廚鬚送りします。お申込み後、開催日の2週間前になってもメールが届かない場合は、誠にお手数ですがご連絡ください(連絡先:042-300-6363 月〜土曜日 9:00〜17:00)
 当日は、お送りした「参加証メール」を出力の上、お忘れなくご持参ください。(携帯電話・スマートフォンの場合、画面保存・表示の上、受付にてご提示ください。お忘れの場合、受付でのお時間を頂戴する場合がございますのでご注意ください。)
ぁ‥价甜圓亡悗靴董⊇般の事情により、事前の告知なく変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。
(*) は必須項目です。

*氏名:
*ふりがな:
*電話番号:
*メールアドレス:
*年齢:
*性別:

*1 お住まいは?
泉町 北町 新町 高木町 戸倉 内藤 並木町 西恋ヶ窪 西町 西元町 光町 東恋ヶ窪 東戸倉 東元町 日吉町 富士本 本多 本町 南町 国分寺市外
*2 どこでお知りになりましたか?
社会福祉だより「ふくし」 チラシ ポスター ボランティア活動センターホームページ 社協ホームページ ボラセン職員ブログ ボラセンTwitter 知人の紹介 その他
*3 ボランティア活動センターについて