申込者数が定員に達したため、申込受付を終了しました。多数の申し込みありがとうございました。
当センターが実施している「生活応援事業」で、「シェフの作った手作りカレー」をご提供いただいた
ChefooDoさんが、「冬の収穫体験&シェフの料理教室」を開催します。
親子での参加を募集しています。ぜひ、ご参加ください。
※国分寺駅北口からマイクロバスをご利用できます。
開催日 2022年1月16日(日)
開催場所 鈴木農場(国分寺市北町2―7―2)地図はこちら
集合時間
・集合場所
① 9:30 国分寺駅北口 (マイクロバスで現地(鈴木農場)へ移動)
② 9:50 現地集合:鈴木農場(国分寺市北町2―7―2)
※申込時に集合場所①・②のどちらかを選択してください。
内容 10:00 野菜の収穫体験(大根・カブなどを予定)
11:10 鈴木さん(生産者)と舘野シェフ(料理人)のお話
11:20 舘野シェフの料理教室
12:00 みんなでいただきます!
13:00 片付け
14:00 解散 ※ ① マイクロバスで国分寺駅北口まで移動し、解散。② 現地解散。
対象 小学生以上の子どもと保護者 ※未就学児応相談
参加費 無料
持ち物 汚れてもよい服装、長靴、軍手
※野外での活動になりますので暖かい服装でご参加ください。
定員 30名(15組)※先着順
申込方法 注)受付を終了しました。

お電話(042—300―6363)または、
こちらの申込フォームに入力してください。
※1月4日(火) 9:00より 1月14日(金)17:00まで

主催 一般社団法人ChefooDo (https://www.chefoodo.jp/
協力 鈴木農場・ボランティア活動センターこくぶんじ
問い合わせ 不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。

ボランティア活動センターこくぶんじ
電話:042-300-6363 FAX:042-300-6365
E-mail:center@ko-shakyo.or.jp